Colis séniors
Cette année encore , M. le Maire et son conseil municipal ont reconduit le traditionnel colis offert aux aînés de notre village par la municipalité.
Les colis ont été confectionnés par la Sica du Caroux avec des produits locaux.
Nous tenons à remercier nos petits lutins( Anaïs,Klara, Nolan, Mia, Lola et Milan), représentants du conseil municipal des jeunes qui, tout au long de la journée de distribution, ont aidé les bénéficiaires à charger colis et packs d’eau gazeuse offerts par la Vernière dans leur voiture.
Visite de la crèche de l’église des Aires
Avis d’obsèques
Consultation du public sur le PAPI: Plan d’Actions de Prévention des Inondations sur le territoire Orb-Libron
Réunion d’information sur la collecte des Biodéchets
A lundi 27 Novembre !
La bibliothèque des Aires vous présente: Prière de toucher « La vie est un songe »
Pour participer au concours » Prière de toucher », les enfants de la garderie de l’école des Aires et les résidents de la MAS Saint vital ont peint sur un parapluie, imaginé des Haïku( petits poèmes) écris sur des gouttes de pluie durant Racontines Croissantine.
L’oeuvre : » Gouttes de Poésie » exposée aux journées des livres en scènes au domaine de Bayssan a été récompensée par un diplôme et un jeu de société.
Bravo aux « artistes en herbe « .
Les bénévoles
Racontines.Croissantines
Le prochain « Racontines.Croissantines » aura lieu Mercredi 15 Novembre de 10 h à 12 h à la Bibliothèque et le thème sera :
» DESSINE-MOI . . . . . . UN MOUTON »
Vente de sapins de Noël par l’Association des Parents d’élèves de notre école.
Soirée châtaignes
Vendredi dernier, la municipalité a organisé la traditionnelle soirée châtaignes du village à la salle du puits.
Ce sont plus de 110 personnes qui se sont retrouvées en toute convivialité autour d’un repas partagé avec le vin nouveau et les châtaignes offerts par la mairie.
Grande nouveauté très appréciée cette année: le braséro proposé par Philippe Levere qui a permis de cuire et partager la viande.
Nous remercions toutes les personnes qui ont fait de cette soirée une réussite en y participant et tout particulièrement les 3 hommes qui ont cuit les 25 kgs de châtaignes pendant plusieurs heures: Brice et Jean Pierre Cayrol ainsi que Philippe Levere.